Quiche Pomme de Terre Lardon

Une recette simple et délicieuse de quiche pomme de terre lardon, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Avec une pâte croustillante et une garniture crémeuse, cette quiche saura ravir les papilles de toute la famille. Idéale pour un déjeuner ou un dîner, cette recette est à tester absolument !

Ingrédients pour faire quiche pomme de terre lardon

Comment faire quiche pomme de terre lardon

  1. Préparer la pâte brisée en mélangeant 250g de farine, 50ml d'eau, 125g de beurre mou, une pincée de sel et un jaune d'oeuf
  2. Étaler la pâte dans un plat à tarte préalablement recouvert de papier cuisson
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Préparer la garniture en faisant revenir des oignons émincés, des lardons et des pommes de terre coupées en petits dés dans une poêle.
  5. Dans un saladier, mélanger les oignons, les lardons et les pommes de terre préalablement cuits avec un peu de crème fraîche, du sel et du poivre.
  6. Répartir le mélange sur le fond de tarte.
  7. Ajouter des morceaux de reblochon.
  8. Enfourner la quiche et cuire pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
  9. Servir la quiche pomme de terre lardon chaude accompagnée d'une salade verte.
Quiche Pomme de Terre Lardon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche Pomme de Terre Lardon vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up