Quiche avec pâte à pizza

Une recette originale et savoureuse en associant une quiche à une pâte à pizza. Un mélange inattendu qui séduira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser et personnalisable selon vos goûts, cette recette saura vous surprendre et vous régaler. Laissez-vous tenter par cette alliance gourmande pour un repas convivial et réussi.

Ingrédients pour faire quiche avec pate a pizza

Comment faire quiche avec pate a pizza

  1. Préparer la pâte à pizza en mélangeant 230g de farine, 100g de levure sèche, 130g d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel
  2. Laisser reposer la pâte pendant environ 1h30 à 2h, ou toute la nuit pour qu'elle double de volume.
  3. Étaler la pâte dans un plat d'environ 28 cm de diamètre.
  4. Cuire la pâte au four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
  5. Préparer la garniture en chauffant un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faire revenir des oignons, de la viande hachée, des dés de jambon, du sel et du poivre.
  6. Ajouter de la moutarde, du coulis de tomates, du ketchup, des rondelles d'oignon et des tiges de ciboulette
  7. Verser la préparation sur la pâte cuite.
  8. Ajouter de la mozzarella en boule et du fromage râpé sur la préparation.
  9. Enfourner à 170°C pendant 10 minutes pour fondre le fromage et réchauffer l'ensemble.
  10. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Quiche avec pâte à pizza

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up