Quiche avec pâte à pizza

Une recette originale et savoureuse en associant une quiche à une pâte à pizza. Un mélange inattendu qui séduira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser et personnalisable selon vos goûts, cette recette saura vous surprendre et vous régaler. Laissez-vous tenter par cette alliance gourmande pour un repas convivial et réussi.
Ingrédients pour faire quiche avec pate a pizza
Comment faire quiche avec pate a pizza
- Préparer la pâte à pizza en mélangeant 230g de farine, 100g de levure sèche, 130g d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel
- Laisser reposer la pâte pendant environ 1h30 à 2h, ou toute la nuit pour qu'elle double de volume.
- Étaler la pâte dans un plat d'environ 28 cm de diamètre.
- Cuire la pâte au four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
- Préparer la garniture en chauffant un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faire revenir des oignons, de la viande hachée, des dés de jambon, du sel et du poivre.
- Ajouter de la moutarde, du coulis de tomates, du ketchup, des rondelles d'oignon et des tiges de ciboulette
- Verser la préparation sur la pâte cuite.
- Ajouter de la mozzarella en boule et du fromage râpé sur la préparation.
- Enfourner à 170°C pendant 10 minutes pour fondre le fromage et réchauffer l'ensemble.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides