Quiche aux champignons et lardons
Une délicieuse recette de quiche aux champignons et lardons, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette quiche ravira les amateurs de saveurs rustiques et gourmandes. Parfaite pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis, cette recette est à essayer sans hésiter !
Ingrédients pour faire quiche aux champignons et lardons
Comment faire quiche aux champignons et lardons
- Faire revenir les oignons, les lardons et les champignons dans un peu d'huile dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé, 200 g de lardons et 250 g de champignons préalablement nettoyés et coupés.
- Assaisonner avec du poivre, de l'origan et du thym.
- Laisser dorer les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant 3 œufs, 20 cl de crème fraîche et 150 ml de lait.
- Verser les oignons, lardons et champignons revenus dans un moule à tarte avec une pâte brisée.
- Verser l'appareil à quiche sur le mélange dans le moule.
- Saupoudrer un peu de gruyère râpé sur le dessus de la quiche.
- Enfourner le tout et cuire jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
- Démouler et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux champignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides