Quiche au jambon et tomates

Une recette simple et délicieuse de quiche au jambon et tomates, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Avec sa pâte croustillante et sa garniture moelleuse, elle saura ravir les papilles de tous. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec cette savoureuse quiche maison. Un plat savoureux et réconfortant à déguster à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire quiche au jambon et tomates

Comment faire quiche au jambon et tomates

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les jaunes d'œuf, une pincée de sel, de la muscade, du poivre, du lait et de la crème.
  3. Ajouter des champignons préalablement coupés en morceaux et des lanières de jambon dans le fond de la pâte à tarte.
  4. Verser l'appareil à quiche par-dessus.
  5. Saupoudrer de fromage râpé.
  6. Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
  7. Servir chaud et apprécier.
Quiche au jambon et tomates

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au jambon et tomates vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up