Quiche au jambon et tomates
Une recette simple et délicieuse de quiche au jambon et tomates, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Avec sa pâte croustillante et sa garniture moelleuse, elle saura ravir les papilles de tous. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec cette savoureuse quiche maison. Un plat savoureux et réconfortant à déguster à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire quiche au jambon et tomates
Comment faire quiche au jambon et tomates
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les jaunes d'œuf, une pincée de sel, de la muscade, du poivre, du lait et de la crème.
- Ajouter des champignons préalablement coupés en morceaux et des lanières de jambon dans le fond de la pâte à tarte.
- Verser l'appareil à quiche par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
- Servir chaud et apprécier.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au jambon et tomates vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides