Purée de pommes de terre au four
Une recette de purée de pommes de terre gratinée au four, savoureuse et réconfortante. Facile à réaliser, cette version cuite au four se pare d'une belle croûte dorée et croustillante. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette purée régalera toute la famille. Essayez-la pour un repas simple et délicieux!
Ingrédients pour faire pomme de terre ecrase four
Comment faire pomme de terre ecrase four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Laver et peler une dizaine de pommes de terre de taille moyenne.
- Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 12 à 13 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Écraser légèrement les pommes de terre cuites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika doux, des herbes congelées et de l'ail émincé.
- Répartir la marinade sur les pommes de terre écrasées.
- Enfourner les pommes de terre pour environ 10 minutes.
- Servir les pommes de terre écrasées chaudes et savoureuses.
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Recettes simples et rapides