Purée de haricots verts et pommes de terre

Une délicieuse recette de purée de haricots verts et pommes de terre, légère et savoureuse. Parfaite pour accompagner vos plats préférés ou comme plat principal végétarien. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette purée est un véritable régal pour les papilles. Essayez-la dès maintenant pour un repas sain et gourmand.

Ingrédients pour faire purée haricots verts pomme de terre

Comment faire purée haricots verts pomme de terre

  1. Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Couper les pommes de terre en rondelles après les avoir laissées refroidir.
  3. Faire dorer les pommes de terre dans la poêle pendant quelques minutes.
  4. Assaisonner les pommes de terre avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  5. Retirer les pommes de terre de la poêle et réserver.
  6. Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et d'huile d'olive.
  7. Faire revenir les haricots verts dans la poêle pendant quelques minutes.
  8. Ajouter de l'ail émincé, du sel, du poivre et du persil aux haricots verts.
  9. Remettre les pommes de terre dans la poêle pour les réchauffer.
  10. Servir la poêlée de haricots verts et de pommes de terre chauds.
Purée de haricots verts et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de haricots verts et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up