Purée de céleri rave et pomme de terre

Une délicieuse recette de purée de céleri rave et pomme de terre, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. Savoureuse et onctueuse, cette purée allie la douceur de la pomme de terre au goût subtil du céleri rave. Facile à préparer, elle séduira les petits et les grands gourmands. À déguster en famille ou entre amis pour un repas réconfortant et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire purée de celeri rave et pomme de terre

Comment faire purée de celeri rave et pomme de terre

  1. Peler et couper le céleri rave en cubes d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Placer les cubes de céleri dans une casserole et les recouvrir de lait
  3. Cuire à feu moyen pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les cubes de céleri soient tendres.
  4. Égoutter les cubes de céleri en conservant le liquide de cuisson.
  5. Remettre les cubes de céleri dans la casserole et mixer avec un mixeur plongeant en ajoutant du lait pour obtenir la consistance souhaitée.
  6. Ajouter le beurre et mixer à nouveau.
  7. Servir la purée de céleri dans des assiettes, saupoudrer de muscade et déguster.
Purée de céleri rave et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de céleri rave et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up