Punch au Rhum Blanc ou Ambré

Notre recette de punch au rhum blanc ou ambré pour des moments de convivialité ensoleillés. Rafraîchissant et parfumé, ce cocktail exotique est idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille. À déguster avec modération pour savourer pleinement ses arômes ensoleillés. Essayez notre recette et laissez-vous transporter sous les tropiques en un seul verre !

Ingrédients pour faire punch rhum blanc ou ambré

Comment faire punch rhum blanc ou ambré

  1. Dans un saladier, mélanger 25 cl de rhum ambré, 4 cl de sucre de canne roux, 75 cl de jus d'orange, 33 cl d'eau, 75 cl de nectar de goyave, 75 cl de nectar de mangue et le jus de 4 citrons pressés.
  2. Ajouter des fruits coupés en dés selon vos goûts (banane, citron vert, citron jaune, orange, ananas, mangue, etc.).
  3. Bien mélanger le tout et placer au réfrigérateur pour refroidir.
  4. Servir le punch poteau rhum bien frais, éventuellement avec des glaçons ajoutés au dernier moment pour ne pas les faire fondre trop tôt.
Punch au Rhum Blanc ou Ambré

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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