Punch au Rhum Blanc ou Ambré
Notre recette de punch au rhum blanc ou ambré pour des moments de convivialité ensoleillés. Rafraîchissant et parfumé, ce cocktail exotique est idéal pour vos apéritifs entre amis ou en famille. À déguster avec modération pour savourer pleinement ses arômes ensoleillés. Essayez notre recette et laissez-vous transporter sous les tropiques en un seul verre !
Ingrédients pour faire punch rhum blanc ou ambré
Comment faire punch rhum blanc ou ambré
- Dans un saladier, mélanger 25 cl de rhum ambré, 4 cl de sucre de canne roux, 75 cl de jus d'orange, 33 cl d'eau, 75 cl de nectar de goyave, 75 cl de nectar de mangue et le jus de 4 citrons pressés.
- Ajouter des fruits coupés en dés selon vos goûts (banane, citron vert, citron jaune, orange, ananas, mangue, etc.).
- Bien mélanger le tout et placer au réfrigérateur pour refroidir.
- Servir le punch poteau rhum bien frais, éventuellement avec des glaçons ajoutés au dernier moment pour ne pas les faire fondre trop tôt.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Punch au Rhum Blanc ou Ambré vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides