Poulet sauce soja au four

Une recette simple et délicieuse de poulet sauce soja au four. Cette préparation savoureuse marie à la perfection les saveurs de la sauce soja et du poulet rôti. Un plat facile à réaliser qui plaira à toute la famille. N'hésitez pas à suivre notre recette détaillée pour un repas gourmand et plein de saveurs asiatiques. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poulet sauce soja au four

Comment faire poulet sauce soja au four

  1. Préparer le poulet en le désossant et en le coupant en cubes assez gros.
  2. Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de miel, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
  3. Enrober les morceaux de poulet avec la marinade, les mettre dans une assiette creuse, mélanger et laisser mariner au réfrigérateur.
  4. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant du yaourt grec, du jus de citron, de l'ail pressé, du sel et du poivre
  5. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les morceaux de poulet avec la marinade à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce caramélise.
  6. Une fois le poulet bien caramélisé et la sauce sirupeuse, verser dans un grand bol, parsemer de graines de sésame et c'est prêt.
  7. Servir le poulet sauce soja avec la sauce au yaourt, du riz nature et des légumes.
Poulet sauce soja au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet sauce soja au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up