Poulet pané au corn flakes
Une recette simple et gourmande de poulet pané au corn flakes. Croustillant à souhait, ce plat ravira toute la famille. Parfait pour un repas rapide et savoureux, à accompagner avec une salade verte ou des légumes. Essayez-le dès maintenant pour un délice croustillant à chaque bouchée !
Ingrédients pour faire poulet pané au corn flakes
Comment faire poulet pané au corn flakes
- Écraser finement les cornflakes dans un sac en plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Assaisonner la poitrine de poulet avec du sel, du poivre, du paprika fumé et de la poudre de curcuma, puis masser pour bien répartir les épices.
- Préparer trois bols séparés : un avec de la chapelure, un avec des œufs battus et un avec les cornflakes écrasés.
- Enrober la poitrine de poulet successivement dans l'œuf battu, la chapelure, l'œuf à nouveau, et enfin les cornflakes écrasés.
- Faire frire le poulet enrobé dans de l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
- Égoutter le poulet sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir le poulet pané au cornflakes croustillant chaud avec de la salade, des frites ou votre accompagnement préféré.
- Savourez votre délicieux poulet croustillant au cornflakes !
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Recettes simples et rapides