Poulet en morceaux au four
La recette simple et délicieuse du poulet en morceaux au four. Avec quelques ingrédients et un peu de préparation, vous obtiendrez un plat savoureux à partager en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec cette recette incontournable.
Ingrédients pour faire poulet en morceaux au four
Comment faire poulet en morceaux au four
- Préparer la marinade en écrasant 3 gousses d'ail, en ajoutant une cuillère de persil, sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, piment fort et un peu d'huile dans un bol
- Nettoyer les cuisses de poulet, enlever la peau et faire des entailles
- Filmer et couvrir les morceaux de poulet avec un film alimentaire, puis mettre au frais pendant au moins deux heures.
- Préchauffer le four à 220°C
- Disposer les morceaux de poulet dans le plat en alternant les cuisses et les morceaux de poitrine.
- Repasser un peu d'huile sur les morceaux de poulet à l'aide du pinceau avant d'enfourner.
- Cuire au four pendant environ 40 minutes, en déplaçant le plat au milieu du four et en surveillant la cuisson.
- Les morceaux de poulet sont prêts lorsque bien dorés et tendres.
- Servir les morceaux de poulet avec du riz, des pâtes, une salade ou accompagnement de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet en morceaux au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides