Poulet en crapaudine au four

Comment préparer un délicieux poulet en crapaudine au four grâce à notre recette simple et savoureuse. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir une viande juteuse et une peau croustillante à souhait. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat ne manquera pas de ravir vos papilles. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire poulet en crapaudine au four

Comment faire poulet en crapaudine au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer le poulet en crapaudine en le découpant du croupion jusqu'au cou.
  3. Pour la marinade, mélanger de l'huile d'olive, du citron, du miel, du sel, du poivre et des herbes de votre choix.
  4. Faire mariner le poulet dans ce mélange, de préférence la veille.
  5. Couper les légumes (courgettes, carottes, pommes de terre) en petits morceaux et les disposer sur une plaque.
  6. Verser un peu de jus d'orange sur les légumes.
  7. Placer le poulet au milieu des légumes sur la plaque.
  8. Enfourner le tout pendant environ 35 minutes, en arrosant régulièrement avec le jus de marinade.
  9. Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et les légumes tendres.
  10. Servir le poulet en crapaudine accompagné des légumes caramélisés.
Poulet en crapaudine au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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