Poulet en crapaudine au four
Comment préparer un délicieux poulet en crapaudine au four grâce à notre recette simple et savoureuse. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir une viande juteuse et une peau croustillante à souhait. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat ne manquera pas de ravir vos papilles. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire poulet en crapaudine au four
Comment faire poulet en crapaudine au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer le poulet en crapaudine en le découpant du croupion jusqu'au cou.
- Pour la marinade, mélanger de l'huile d'olive, du citron, du miel, du sel, du poivre et des herbes de votre choix.
- Faire mariner le poulet dans ce mélange, de préférence la veille.
- Couper les légumes (courgettes, carottes, pommes de terre) en petits morceaux et les disposer sur une plaque.
- Verser un peu de jus d'orange sur les légumes.
- Placer le poulet au milieu des légumes sur la plaque.
- Enfourner le tout pendant environ 35 minutes, en arrosant régulièrement avec le jus de marinade.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et les légumes tendres.
- Servir le poulet en crapaudine accompagné des légumes caramélisés.
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Recettes simples et rapides