Poulet aux poivrons au four
Comment préparer un délicieux poulet aux poivrons au four. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un tour de main. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat coloré et plein de saveurs est à essayer absolument. Suivez le guide pour régaler vos convives avec ce plat aussi délicieux que facile à réaliser. Bon appétit !
Ingrédients pour faire poulet aux poivrons au four
Comment faire poulet aux poivrons au four
- Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Découper le poulet en morceaux (blancs, cuisses, mollets)
- Badigeonner le poulet avec la marinade
- Préparer les légumes : couper un demi-poivron de chaque couleur, 3 tomates et des oignons en lamelles
- Répartir les légumes dans un plat allant au four
- Déposer les morceaux de poulet sur les légumes
- Verser un peu de vin blanc et un peu d'eau dans le plat
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner le plat pendant environ 1h20 (1 heure par kilogramme de poulet)
- Servir le plat de poulet aux poivrons et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux poivrons au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides