Poulet aux petits pois et carottes

Une délicieuse recette de poulet aux petits pois et carottes, parfaite pour un repas équilibré et savoureux. Ce plat coloré et plein de saveurs ravira vos papilles en toute simplicité. Préparez-vous à régaler toute la famille avec ce plat réconfortant et plein de vitamines. Un incontournable à ajouter à votre liste de recettes à tester!

Ingrédients pour faire poulet au petit pois carotte

Comment faire poulet au petit pois carotte

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol le sel, le poivre, le curcuma, le concentré de tomate, l'ail haché, le persil, la coriandre, le cumin et le gingembre.
  2. Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et bien mélanger
  3. Dans un tajine, verser de l'huile d'olive et y déposer les oignons hachés.
  4. Disposer les morceaux de poulet et les légumes (pommes de terre, carottes, petits pois) préalablement coupés.
  5. Ajouter éventuellement le piment rouge dans le tajine.
  6. Verser la marinade sur les légumes et le poulet.
  7. Couvrir le tajine et le placer sur feu moyen jusqu'à ce que le contenu commence à frémir.
  8. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant environ une heure.
  9. Vérifier la cuisson et servir chaud.
Poulet aux petits pois et carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux petits pois et carottes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up