Poulet aux olives et pommes de terre
Une recette savoureuse et réconfortante de poulet aux olives et pommes de terre. Un plat simple à préparer mais plein de saveurs qui ravira vos papilles. Une combinaison parfaite d'ingrédients pour un repas familial réussi. À vos fourneaux pour régaler toute la famille avec cette délicieuse recette de poulet aux olives et pommes de terre !
Ingrédients pour faire poulet aux olives et pommes de terre
Comment faire poulet aux olives et pommes de terre
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive et d'huile de tournesol dans un faitout.
- Ajouter des morceaux de poulet, de l'ail et du sel, faire revenir.
- Ajouter des épices comme du curcuma, du cumin, du paprika.
- Ajouter des oignons hachés, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Ajouter du persil haché, un peu de jus de citron.
- Ajouter des pommes de terre coupées en quartiers, disposer par-dessus la viande.
- Rajouter un peu d'eau, ne pas couvrir complètement les pommes de terre.
- Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter des olives vertes dénoyautées et continuer la cuisson quelques minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir votre poulet aux olives et pommes de terre bien chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux olives et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides