Poulet aux olives et pommes de terre

Une recette savoureuse et réconfortante de poulet aux olives et pommes de terre. Un plat simple à préparer mais plein de saveurs qui ravira vos papilles. Une combinaison parfaite d'ingrédients pour un repas familial réussi. À vos fourneaux pour régaler toute la famille avec cette délicieuse recette de poulet aux olives et pommes de terre !

Ingrédients pour faire poulet aux olives et pommes de terre

Comment faire poulet aux olives et pommes de terre

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive et d'huile de tournesol dans un faitout.
  2. Ajouter des morceaux de poulet, de l'ail et du sel, faire revenir.
  3. Ajouter des épices comme du curcuma, du cumin, du paprika.
  4. Ajouter des oignons hachés, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  5. Ajouter du persil haché, un peu de jus de citron.
  6. Ajouter des pommes de terre coupées en quartiers, disposer par-dessus la viande.
  7. Rajouter un peu d'eau, ne pas couvrir complètement les pommes de terre.
  8. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  9. Ajouter des olives vertes dénoyautées et continuer la cuisson quelques minutes.
  10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Servir votre poulet aux olives et pommes de terre bien chaud.
Poulet aux olives et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux olives et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up