Poulet au soja et au miel
Une délicieuse recette de poulet au soja et au miel, une alliance de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce plat saura séduire toute la famille. À tester absolument pour un repas gourmand et équilibré.
Ingrédients pour faire poulet au soja et au miel
Comment faire poulet au soja et au miel
- Préparer le poulet en retirant le gras et en le découpant en cubes assez gros.
- Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de miel, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Préparer la sauce au yaourt en mélangeant du yaourt grec avec du jus de citron, de l'ail pressé, du sel et du poivre
- Faire cuire le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et la marinade, à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce caramélise.
- Une fois le poulet caramélisé, verser dans un grand bol, parsemer de graines de sésame et servir avec la sauce au yaourt.
- Accompagner de riz nature et de légumes, comme des courgettes.
- Déguster et savourer ce délicieux poulet au soja et au miel caramélisé !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au soja et au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides