Poulet au curry : recette traditionnelle chinoise

Comment préparer un délicieux poulet au curry à la chinoise avec des saveurs traditionnelles et épicées. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles et séduira vos convives. N'attendez plus pour vous régaler avec ce plat exotique et plein de caractère. Suivez le guide et laissez-vous transporter par les arômes envoûtants de cette spécialité asiatique. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poulet au curry recette traditionnelle chinoise

Comment faire poulet au curry recette traditionnelle chinoise

  1. Émincer le poulet et le transférer dans un saladier
  2. Émincer l'oignon et couper le poivron en bâtonnets.
  3. Préparer la sauce en mélangeant le bouillon de poule, le curcuma, le curry en poudre, le paprika doux et la fécule de pomme de terre.
  4. Dans une sauteuse à feu moyen, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile
  5. Ajouter les oignons, le poivron et les petits pois, puis mélanger pendant une minute.
  6. Verser la sauce préparée et mélanger jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec de la sauce soja si nécessaire.
  8. Servir avec du riz blanc et éventuellement des graines de sésame.
  9. Bon appétit!
Poulet au curry : recette traditionnelle chinoise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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