Poulet au curry et aux noix de cajou

Une recette savoureuse de poulet au curry et aux noix de cajou, une explosion de saveurs exotiques en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat vous transportera directement en Asie. Parfait pour un dîner gourmand en famille ou entre amis. À déguster avec du riz basmati pour un repas complet et délicieux.

Ingrédients pour faire poulet curry noix de cajou

Comment faire poulet curry noix de cajou

  1. Concasser les noix de cajou.
  2. Découper les filets de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
  3. Fariner les morceaux de poulet.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  5. Faire chauffer le curry dans l'huile.
  6. Ajouter le poulet et le faire dorer.
  7. Incorporer la sauce soja et le lait de coco.
  8. Laisser mijoter dans le lait de coco pendant environ 15 minutes.
  9. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson
  10. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.
  11. Servir le poulet curry noix de cajou avec du riz aux épices et à la coriandre fraîche.
  12. Décorer avec des noix de cajou entières et des feuilles de coriandre.
  13. Savourer ce délicieux plat et partager un miam miam dans les commentaires si vous avez apprécié la recette.
Poulet au curry et aux noix de cajou

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au curry et aux noix de cajou vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up