Poulet au curry et aux noix de cajou
Une recette savoureuse de poulet au curry et aux noix de cajou, une explosion de saveurs exotiques en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat vous transportera directement en Asie. Parfait pour un dîner gourmand en famille ou entre amis. À déguster avec du riz basmati pour un repas complet et délicieux.
Ingrédients pour faire poulet curry noix de cajou
Comment faire poulet curry noix de cajou
- Concasser les noix de cajou.
- Découper les filets de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
- Fariner les morceaux de poulet.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Faire chauffer le curry dans l'huile.
- Ajouter le poulet et le faire dorer.
- Incorporer la sauce soja et le lait de coco.
- Laisser mijoter dans le lait de coco pendant environ 15 minutes.
- Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson
- Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.
- Servir le poulet curry noix de cajou avec du riz aux épices et à la coriandre fraîche.
- Décorer avec des noix de cajou entières et des feuilles de coriandre.
- Savourer ce délicieux plat et partager un miam miam dans les commentaires si vous avez apprécié la recette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au curry et aux noix de cajou vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides