Poulet au citron en cocotte

La recette facile et savoureuse du poulet au citron en cocotte. Un plat délicieusement parfumé à préparer en toute simplicité pour régaler toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfaitement cuit et juteux. Un plat qui fera sensation à table et qui plaira aux grands comme aux petits. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire poulet au citron en cocotte

Comment faire poulet au citron en cocotte

  1. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte.
  2. Faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons et l'ail émincés.
  3. Ajouter du paprika, du curcuma, du sel, du poivre, le zeste et le jus de citron, ainsi que des olives
  4. Incorporer le bouillon de volaille et la crème liquide entière.
  5. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  6. Si désiré, ajouter des petites pommes de terre entières pour cuire avec la sauce.
  7. Rectifier la sauce si trop liquide en laissant bouillir jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Servir le poulet avec la sauce et décorer avec des herbes fraîches.
Poulet au citron en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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