Poulet au citron en cocotte
La recette facile et savoureuse du poulet au citron en cocotte. Un plat délicieusement parfumé à préparer en toute simplicité pour régaler toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfaitement cuit et juteux. Un plat qui fera sensation à table et qui plaira aux grands comme aux petits. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire poulet au citron en cocotte
Comment faire poulet au citron en cocotte
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte.
- Faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons et l'ail émincés.
- Ajouter du paprika, du curcuma, du sel, du poivre, le zeste et le jus de citron, ainsi que des olives
- Incorporer le bouillon de volaille et la crème liquide entière.
- Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
- Si désiré, ajouter des petites pommes de terre entières pour cuire avec la sauce.
- Rectifier la sauce si trop liquide en laissant bouillir jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Servir le poulet avec la sauce et décorer avec des herbes fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au citron en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides