Poulet à l'estragon et champignons
Une délicieuse recette de poulet à l'estragon et champignons, parfaite pour un repas savoureux en famille. Cette combinaison d'herbes et de champignons apporte une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat sera un succès à coup sûr. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour le personnaliser à votre goût. Bon appétit !
Ingrédients pour faire poulet à l'estragon et champignons
Comment faire poulet à l'estragon et champignons
- Émincer les échalotes et les champignons.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les échalotes sans coloration.
- Ajouter les champignons et les faire cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et laisser frémir pendant 10 minutes jusqu'à réduction.
- Faire dorer les blancs de poulet dans une autre poêle.
- Ajouter les blancs de poulet avec les champignons et les tiges d'estragon pendant la cuisson.
- Hacher les feuilles d'estragon (2 cuillères à café).
- Retirer le poulet et préparer la sauce avec la crème, la moutarde et l'estragon haché.
- Mélanger la sauce sur feu doux.
- Découper les blancs de poulet.
- Servir le poulet avec la sauce à la moutarde, champignons et estragon.
- Déguster avant que ce soit froid.
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