Poulet à l'espagnol avec riz

Une recette facile et délicieuse de poulet à l'espagnol avec du riz. Ce plat savoureux et coloré vous transportera en Espagne le temps d'un repas. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage culinaire garanti !

Ingrédients pour faire poulet a l'espagnol avec riz

Comment faire poulet a l'espagnol avec riz

  1. Faire colorer des morceaux de poulet dans un mélange d'huile sur tous les côtés.
  2. Ajouter l'oignon haché et le laisser colorer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer une tomate coupée en petits morceaux et laisser cuire le mélange pendant une dizaine de minutes.
  4. Rajouter les poivrons coupés en petits morceaux, les petits pois et les champignons
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, du safran, une pointe de cumin, du piment doux et fort.
  6. Ajouter le riz, mélanger avec les légumes et faire revenir pendant deux minutes.
  7. Mouiller avec du bouillon de poulet ou de l'eau en adaptant le volume en fonction du riz utilisé.
  8. Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes.
  9. Parsemer de persillade provençale avant de servir.
  10. Déguster ce délicieux plat de poulet à l'espagnol avec du riz en famille ou entre amis ! Bon appétit !
Poulet à l'espagnol avec riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à l'espagnol avec riz vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up