Poulet à l'espagnol avec riz
Une recette facile et délicieuse de poulet à l'espagnol avec du riz. Ce plat savoureux et coloré vous transportera en Espagne le temps d'un repas. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage culinaire garanti !
Ingrédients pour faire poulet a l'espagnol avec riz
Comment faire poulet a l'espagnol avec riz
- Faire colorer des morceaux de poulet dans un mélange d'huile sur tous les côtés.
- Ajouter l'oignon haché et le laisser colorer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Incorporer une tomate coupée en petits morceaux et laisser cuire le mélange pendant une dizaine de minutes.
- Rajouter les poivrons coupés en petits morceaux, les petits pois et les champignons
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du safran, une pointe de cumin, du piment doux et fort.
- Ajouter le riz, mélanger avec les légumes et faire revenir pendant deux minutes.
- Mouiller avec du bouillon de poulet ou de l'eau en adaptant le volume en fonction du riz utilisé.
- Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes.
- Parsemer de persillade provençale avant de servir.
- Déguster ce délicieux plat de poulet à l'espagnol avec du riz en famille ou entre amis ! Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à l'espagnol avec riz vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides