Poulet à la moutarde et au miel
Une délicieuse recette de poulet à la moutarde et au miel, savoureuse et facile à préparer. Cette combinaison de saveurs sucrées et salées ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat sera un succès garanti à table. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une touche gourmande et originale dans votre cuisine.
Ingrédients pour faire poulet à la moutarde et au miel
Comment faire poulet à la moutarde et au miel
- Couper les filets de poulet en morceaux et les assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne et 3 cuillères à soupe de miel.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'origan à la marinade et bien mélanger.
- Verser la marinade sur le poulet et laisser mariner au moins 30 minutes au frigo.
- Dans une sauteuse, faire revenir de l'ail et de l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet mariné avec la marinade dans la sauteuse.
- Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5-6 minutes.
- Servir le poulet à la moutarde et au miel avec l'accompagnement de votre choix.
- Savourer ce délicieux plat parfumé et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à la moutarde et au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides