Pot-au-feu de poulet
Une délicieuse recette de pot-au-feu de poulet, idéale pour réchauffer les soirées d'hiver. Un plat copieux et plein de saveurs à partager en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour un moment de convivialité et de gourmandise assuré !
Ingrédients pour faire pot au feu de poulet
Comment faire pot au feu de poulet
- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Dans une grande marmite, mettre les morceaux de poulet, ajouter les oignons, les cubes de volaille, le bouquet garni, les gousses d'ail, les carottes, les poireaux, le céleri, les pommes de terre, les grains de poivre, du sel et du poivre moulu
- Ajouter de l'eau froide pour couvrir tous les ingrédients, puis porter à ébullition.
- Pendant ce temps, préparer les légumes: couper le céleri en deux, éplucher et couper les carottes en tronçons, peler et piquer les oignons, laver et couper les poireaux, éplucher les pommes de terre, peler et écraser les gousses d'ail, éplucher et couper les navets.
- Lorsque l'eau bout, ajouter le bouquet garni, les oignons, les grains de poivre, saler et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes à couvert.
- Après 45 minutes, ajouter les légumes préparés dans la marmite et poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, servir le pot-au-feu de poulet bien chaud.
- Déguster et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
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