Pot-au-feu de joue de bœuf
Une recette savoureuse de pot-au-feu à base de joue de bœuf, une viande tendre et pleine de saveur. Avec des légumes de saison et des épices, ce plat traditionnel français ravira les papilles de toute la famille. Simple à préparer et parfait pour se réchauffer en hiver, le pot-au-feu de joue de bœuf est une option délicieuse et réconfortante pour vos repas en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire pot au feu joue de boeuf
Comment faire pot au feu joue de boeuf
- Commencer par cuire les joues de bœuf dans de l'eau froide, en enlevant l'écume lorsque l'eau bout
- Préparer une fondue de poireaux en éminçant finement les poireaux, puis en les faisant revenir dans du beurre et de l'huile d'olive
- Une fois que les joues de bœuf sont tendres, ajouter les pommes de terre et laisser cuire pendant 25 à 35 minutes, en fonction de leur taille.
- Servir le plat en commençant par un lit de fondue de poireaux, puis en ajoutant de la viande de joue de bœuf effilochée et les pommes de terre
- Pour la sauce gribiche, mélanger dans un bol une cuillère à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, deux cuillères à soupe de câpres, du poivre, du sel et six cuillères à soupe d'huile d'olive
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