Porc au caramel au Thermomix
Une délicieuse recette de porc au caramel préparée avec le Thermomix. Ce plat savoureux et parfumé ravira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser, il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de la recette pour régaler vos proches avec ce plat aux saveurs exotiques. Bon appétit !
Ingrédients pour faire porc au caramel au thermomix
Comment faire porc au caramel au thermomix
- Couper 600g de porc en morceaux
- Émincer 2 oignons.
- Dans le bol du Thermomix, mettre 1 cube de bouillon, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de quatre épices, quelques cuillères à soupe de sauce soja et faire chauffer pendant 8 minutes à 102°C en vitesse 2.
- Après 8 minutes, ajouter les morceaux de porc et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes à 100°C en vitesse 6.
- Lancer la préparation du caramel dans une casserole en parallèle.
- Ajouter les oignons émincés dans le Thermomix, mettre le gobelet et programmer 15 minutes à 100°C en sens inverse en vitesse mijotage.
- Si la sauce n'épaissit pas assez, ajouter une cuillère à soupe de maïzena mélangée dans un peu d'eau froide.
- Servir le porc au caramel accompagné de riz
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Porc au caramel au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides