Porc au caramel au Thermomix

Une délicieuse recette de porc au caramel préparée avec le Thermomix. Ce plat savoureux et parfumé ravira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser, il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de la recette pour régaler vos proches avec ce plat aux saveurs exotiques. Bon appétit !

Ingrédients pour faire porc au caramel au thermomix

Comment faire porc au caramel au thermomix

  1. Couper 600g de porc en morceaux
  2. Émincer 2 oignons.
  3. Dans le bol du Thermomix, mettre 1 cube de bouillon, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de quatre épices, quelques cuillères à soupe de sauce soja et faire chauffer pendant 8 minutes à 102°C en vitesse 2.
  4. Après 8 minutes, ajouter les morceaux de porc et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes à 100°C en vitesse 6.
  5. Lancer la préparation du caramel dans une casserole en parallèle.
  6. Ajouter les oignons émincés dans le Thermomix, mettre le gobelet et programmer 15 minutes à 100°C en sens inverse en vitesse mijotage.
  7. Si la sauce n'épaissit pas assez, ajouter une cuillère à soupe de maïzena mélangée dans un peu d'eau froide.
  8. Servir le porc au caramel accompagné de riz
  9. Bon appétit!
Porc au caramel au Thermomix

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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