Pommes de terre et tomates farcies

Une délicieuse recette de pommes de terre et tomates farcies, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette recette est idéale pour toute la famille. Régalez-vous avec ces légumes généreusement garnis de viande hachée et de fromage fondu. Un plat complet et savoureux qui plaira à coup sûr à vos convives. À déguster chaud pour un maximum de plaisir gustatif!

Ingrédients pour faire pommes de terre et tomates farcies

Comment faire pommes de terre et tomates farcies

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, de la viande de bœuf, des morceaux de mie de pain trempés dans du lait, des échalotes, de l'ail, du persil, un œuf, du poivre et un peu de sel.
  3. Éplucher les pommes de terre et les creuser avec une cuillère parisienne pour obtenir de belles boules.
  4. Creuser les tomates, enlever les graines et les parties inutiles, puis les farcir avec la préparation à la viande.
  5. Remplir les pommes de terre évidées de la même farce.
  6. Disposer les tomates farcies et les pommes de terre farcies dans un plat allant au four, en mettant un peu de chair de tomate au fond du plat pour éviter que les tomates ne collent.
  7. Enfourner le plat et laisser cuire pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et cuits.
  8. Servir les pommes de terre et tomates farcies chaudes.
Pommes de terre et tomates farcies

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre et tomates farcies vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up