Pommes de ris de veau
Tout sur les pommes de ris de veau : leur préparation, leur goût délicat et leur utilisation en cuisine. Un mets raffiné à déguster pour les amateurs de gastronomie.
Ingrédients pour faire pommes de ris de veau
Comment faire pommes de ris de veau
- Faire dégorger les ris de veau en les trempant dans de l'eau froide pendant 3 à 4 heures (ou jusqu'à 12 heures) au réfrigérateur pour enlever les impuretés et obtenir des ris de veau bien blancs.
- Égoutter les ris de veau et les rincer abondamment sous l'eau courante pour les dégorger.
- Dans une cocotte, couvrir les ris de veau d'eau froide, porter à ébullition et cuire à frémissement pendant environ 3 minutes pour les raffermir.
- Égoutter les ris de veau et les plonger dans de l'eau glacée pour les refroidir rapidement.
- Éplucher les ris de veau en enlevant les petits morceaux de gras, de graisse et les peaux autour.
- Presser les ris de veau dans un plat pour former des tranches régulières, puis réfrigérer pendant au moins 3 heures (ou jusqu'à 12 à 24 heures) avant de les cuisiner.
- La prochaine étape pour la cuisson des ris de veau sera expliquée dans une prochaine vidéo.
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