Pommes de ris de veau

Tout sur les pommes de ris de veau : leur préparation, leur goût délicat et leur utilisation en cuisine. Un mets raffiné à déguster pour les amateurs de gastronomie.

Ingrédients pour faire pommes de ris de veau

Comment faire pommes de ris de veau

  1. Faire dégorger les ris de veau en les trempant dans de l'eau froide pendant 3 à 4 heures (ou jusqu'à 12 heures) au réfrigérateur pour enlever les impuretés et obtenir des ris de veau bien blancs.
  2. Égoutter les ris de veau et les rincer abondamment sous l'eau courante pour les dégorger.
  3. Dans une cocotte, couvrir les ris de veau d'eau froide, porter à ébullition et cuire à frémissement pendant environ 3 minutes pour les raffermir.
  4. Égoutter les ris de veau et les plonger dans de l'eau glacée pour les refroidir rapidement.
  5. Éplucher les ris de veau en enlevant les petits morceaux de gras, de graisse et les peaux autour.
  6. Presser les ris de veau dans un plat pour former des tranches régulières, puis réfrigérer pendant au moins 3 heures (ou jusqu'à 12 à 24 heures) avant de les cuisiner.
  7. La prochaine étape pour la cuisson des ris de veau sera expliquée dans une prochaine vidéo.
Pommes de ris de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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