Pomme de terre nouvelle à la poêle
La recette simple et délicieuse des pommes de terre nouvelles à la poêle. Une option savoureuse pour accompagner vos repas en cette saison estivale. Suivez les étapes et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire pomme de terre nouvelle a la poele
Comment faire pomme de terre nouvelle a la poele
- Remplir une casserole d'eau à moitié, y ajouter du gros sel de Bretagne et porter à ébullition.
- Ajouter les pommes de terre de taille similaire dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas complètement cuites.
- Arrêter la cuisson en plongeant les pommes de terre dans de l'eau froide.
- Retirer la peau et couper les pommes de terre en petits morceaux réguliers.
- Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pommes de terre, du sel et du poivre.
- Faire dorer les pommes de terre en remuant régulièrement.
- Ajouter 50g de beurre supplémentaire et laisser fondre pour rendre les pommes de terre plus fondantes.
- Laisser les pommes de terre former une croûte croustillante.
- Servir chaud en accompagnement d'une salade verte ou d'une viande.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre nouvelle à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides