Pomme de terre nouvelle à la poêle

La recette simple et délicieuse des pommes de terre nouvelles à la poêle. Une option savoureuse pour accompagner vos repas en cette saison estivale. Suivez les étapes et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire pomme de terre nouvelle a la poele

Comment faire pomme de terre nouvelle a la poele

  1. Remplir une casserole d'eau à moitié, y ajouter du gros sel de Bretagne et porter à ébullition.
  2. Ajouter les pommes de terre de taille similaire dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas complètement cuites.
  3. Arrêter la cuisson en plongeant les pommes de terre dans de l'eau froide.
  4. Retirer la peau et couper les pommes de terre en petits morceaux réguliers.
  5. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pommes de terre, du sel et du poivre.
  6. Faire dorer les pommes de terre en remuant régulièrement.
  7. Ajouter 50g de beurre supplémentaire et laisser fondre pour rendre les pommes de terre plus fondantes.
  8. Laisser les pommes de terre former une croûte croustillante.
  9. Servir chaud en accompagnement d'une salade verte ou d'une viande.
Pomme de terre nouvelle à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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