Pomme de terre au pesto
Une délicieuse recette de pomme de terre au pesto qui ravira vos papilles en mélangeant le fondant des pommes de terre et la fraîcheur du pesto. Une option savoureuse et rapide pour vos repas du quotidien. Suivez ces étapes simples pour réaliser ce plat plein de saveurs !
Ingrédients pour faire pomme de terre au pesto
Comment faire pomme de terre au pesto
- Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Préparer la sauce pesto au basilic en mélangeant les épinards, le basilic, le parmesan, les pignons de pin (ou amandes grillées), la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un blender.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Laisser la sauce pesto au frais.
- Couper les pommes de terre cuites en rondelles et les mettre dans un saladier.
- Ajouter les rondelles d'oignon rouge.
- Incorporer la sauce pesto aux pommes de terre et mélanger délicatement.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
- Au moment de servir, décorer avec des rondelles de citron et du parmesan râpé.
- Déguster et savourer la salade de pommes de terre au pesto.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au pesto vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides