Pomme de terre au chorizo à l'espagnole

Une recette savoureuse et facile à réaliser : la pomme de terre au chorizo à l'espagnole ! Un plat gourmand qui régalera vos papilles avec ses saveurs chaudes et épicées. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À déguster accompagné d'une salade verte pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pomme de terre au chorizo espagnole

Comment faire pomme de terre au chorizo espagnole

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles assez épaisses.
  2. Hacher les oignons en fines lamelles.
  3. Couper le chorizo en tranches.
  4. Dans une poêle avec de l'huile de tournesol chaude, faire frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajouter les pommes de terre dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Retirer l'excès d'huile de la poêle, laisser un peu au fond.
  7. Verser les œufs battus dans le mélange de pommes de terre et d'oignons.
  8. Ajouter les tranches de chorizo sur le dessus de la préparation.
  9. Laisser cuire comme une omelette, puis retourner la tortilla dans la poêle à l'aide d'une assiette.
  10. Cuire quelques minutes de l'autre côté.
  11. Retourner à nouveau la tortilla dans le plat de présentation.
  12. Servir la tortilla avec une salade verte et une vinaigrette.
Pomme de terre au chorizo à l'espagnole

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au chorizo à l'espagnole vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up