Pomme de terre au chorizo à l'espagnole
Une recette savoureuse et facile à réaliser : la pomme de terre au chorizo à l'espagnole ! Un plat gourmand qui régalera vos papilles avec ses saveurs chaudes et épicées. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À déguster accompagné d'une salade verte pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pomme de terre au chorizo espagnole
Comment faire pomme de terre au chorizo espagnole
- Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles assez épaisses.
- Hacher les oignons en fines lamelles.
- Couper le chorizo en tranches.
- Dans une poêle avec de l'huile de tournesol chaude, faire frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Retirer l'excès d'huile de la poêle, laisser un peu au fond.
- Verser les œufs battus dans le mélange de pommes de terre et d'oignons.
- Ajouter les tranches de chorizo sur le dessus de la préparation.
- Laisser cuire comme une omelette, puis retourner la tortilla dans la poêle à l'aide d'une assiette.
- Cuire quelques minutes de l'autre côté.
- Retourner à nouveau la tortilla dans le plat de présentation.
- Servir la tortilla avec une salade verte et une vinaigrette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au chorizo à l'espagnole vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides