Poivrons farcis au riz à la grecque

Une recette simple et délicieuse de poivrons farcis au riz à la grecque. Cette préparation colorée et savoureuse est parfaite pour un repas sain et équilibré. Suivez les étapes faciles pour régaler vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients pour faire poivrons farcis au riz à la grecque
Comment faire poivrons farcis au riz à la grecque
- Coupez une petite tranche au niveau de la partie supérieure de chaque tomate sans la retirer complètement
- Répétez l'opération d'évidage avec les poivrons en les épépinant.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon émincé
- Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le blondir quelques minutes
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de pulpe de tomate et continuez la cuisson en mélangeant
- Si le riz est trop sec, ajoutez de l'eau chaude et poursuivez la cuisson.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Disposez les tomates et les poivrons dans un plat allant au four
- Coupez les pommes de terre en petits cubes, assaisonnez-les avec de la pulpe de tomate, puis disposez-les dans le plat entre les tomates et les poivrons
- Enfournez le plat à 220°C pendant environ une heure.
- Une fois la cuisson terminée, sortez du four et servez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons farcis au riz à la grecque vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides