Filet de sole au four à la crème
Poisson
Recette: Encornets farcis à la chair à saucisse
Cassolette de St Jacques aux poireaux et carottes
Samoussa au thon au four
Recette de Blanquette de Saumon aux Poireaux
Recette de moules à la plancha
Recette de saumon cru mariné aux agrumes
Filet de perches au four
Blanquette de lotte aux légumes
Tourte aux fruits de mer
Plat Breton : Poisson cuit dans une marmite
Gratin de Saint-Jacques et crevettes
Recette d'entrée aux crevettes
Queue de lotte au curry
Recette d'un pain de thon
Recette de Noix de Pétoncles
Recette: Encornets farcis à l'italienne
Recette de la Blanquette de la Mer Facile
Dos de cabillaud crumble chorizo
Recette : Crevettes aux pommes de terre
Saint Jacques à l'orange
Poisson et julienne de légumes au four
Coquille Saint-Jacques à l'Ancienne
Recette bretonne de lotte à l'armoricaine
Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit
Recette : Anchois marinés à l'ail
Croissant au saumon et crème fraîche
Recette: Filet de saumon à la poêle
Recette d'entrée de poisson chaud facile
Recette de bar au four aux pommes de terre
Tarte au thon avec pâte sablée
Recettes avec du hareng fumé
Recette de Morue au Four au Vin Blanc
Recette : Homard au four au beurre
Recette : Poulpe grillé à la poêle
Blanc de seiche à l'armoricaine
Aumônière de saumon fumé aux crevettes
Recette: Pois Chiches au Chorizo
Salade aux crevettes et pamplemousse
Rillette de saumon au St Môret
Darnes de congre au four
Terrine de thon en boîte
Bouchée à la reine crevettes
Bar en papillote au barbecue
Recette Homard Grillé du Grand Chef
Thon à la catalane en boîte
Recette : Carpaccio de Saint-Jacques par un Chef Étoilé
Saumon en croûte de chorizo