Poires rôties à la poêle

Une délicieuse recette de poires rôties à la poêle, parfaite pour un dessert gourmand et rapide à réaliser. Avec juste quelques ingrédients et quelques minutes de cuisson, vous obtiendrez des poires tendres et caramélisées à souhait. Une recette à essayer absolument pour satisfaire vos envies de sucré !

Ingrédients pour faire poire rôtie à la poêle

Comment faire poire rôtie à la poêle

  1. Laver les poires.
  2. Éplucher les poires, les couper en quatre.
  3. Faire fondre 25g de beurre par poire dans une poêle à feu vif.
  4. Placer les morceaux de poire dans la poêle et laisser cuire pendant 3 minutes à feu vif.
  5. Baisser le feu à feu moyen et arroser les poires de beurre fondu.
  6. Laisser cuire en ajoutant régulièrement du beurre fondu pendant environ 10 minutes.
Poires rôties à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poires rôties à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up