Poêlée de légumes au cookeo

Une recette simple et délicieuse de poêlée de légumes préparée avec le cookeo. Un plat sain, rapide et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette pour un repas équilibré et gourmand en quelques minutes seulement. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poêlée de légumes au cookeo

Comment faire poêlée de légumes au cookeo

  1. Commencer par éplucher les carottes, les poireaux, les pommes de terre et couper en rondelles/rondins
  2. Allumer le Cookeo et le mettre en mode Manuel/cuisson classique/doré
  3. Verser un peu d'eau (200ml) dans la cuve et ajouter les lamelles d'oignon pour les faire dorer
  4. Ajouter les poireaux, les carottes et les pommes de terre dans la cuve en remuant
  5. Assaisonner avec du poivre et un peu de sel
  6. Ajouter un demi-litre d'eau et fermer le couvercle
  7. Laisser cuire sous pression pendant 20 minutes
  8. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et vérifier que les légumes sont cuits
  9. Servir la poêlée de légumes avec des lardons, des paupiettes ou tout autre accompagnement de votre choix
  10. Déguster et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Poêlée de légumes au cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de légumes au cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up