Plat unique de poissons pour 12 personnes

Une délicieuse recette de plat unique de poissons pour 12 personnes, idéale pour les grands repas en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir les papilles de vos convives. Une option savoureuse et équilibrée pour vos futures réceptions.

Ingrédients pour faire plat unique poissons pour 12 personnes

Comment faire plat unique poissons pour 12 personnes

  1. Éponger les 6 morceaux de morue avec du papier absorbant.
  2. Dans une grande poêle, verser un filet d'huile.
  3. Couper un oignon et hacher 3 gousses d'ail, les ajouter dans la poêle.
  4. Couvrir et cuire pendant 3 minutes à feu doux.
  5. Couper un poivron rouge, un poivron vert et une carotte, les ajouter dans la poêle.
  6. Ajouter une pincée de sel, couvrir et cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  7. Couper une tomate, ajouter 200 ml de purée de tomates, une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe de sauce soja sucrée, sel, poivre, une cuillère à café de paprika, un demi cuillère à café de piment (optionnel) et une feuille de laurier
  8. Ajouter les morceaux de morue, cuire environ 12 minutes à feu doux.
  9. Préparer du riz en rinçant et en mettant 2 mesures d'eau pour une mesure de riz dans une casserole
  10. Servir le plat de poisson avec le riz en accompagnement
Plat unique de poissons pour 12 personnes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plat unique de poissons pour 12 personnes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up