Pizza avec pâte brisée

Une nouvelle façon de préparer votre pizza préférée en utilisant une délicieuse pâte brisée. Simplicité et saveur garanties pour une expérience culinaire originale et gourmande. À tester sans plus attendre pour surprendre vos papilles et épater vos convives.
Ingrédients pour faire pizza avec la pate brisée
Comment faire pizza avec la pate brisée
- Dans un bol, mélanger 230g de farine, 100g de levure sèche, 130g d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une demi cuillère à café de sel
- Laisser reposer la pâte recouverte d'une assiette pendant une nuit ou environ 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné en un cercle plus grand que le moule à tarte (environ 28cm de diamètre).
- Placer la pâte dans le moule à tarte en laissant dépasser les bords, replier l'excès de pâte à l'intérieur pour former une bordure régulière.
- Piquer la pâte avec une fourchette, ajouter des haricots ou un moule à tarte par-dessus pour éviter qu'elle ne gonfle, et cuire au four préchauffé à 175°C pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la garniture en faisant revenir dans une poêle un peu d'huile d'olive, des oignons, de la viande hachée, des dés de jambon, du poivre, du sel, de la moutarde, du coulis de tomates, du ketchup, des oignons verts.
- Verser la préparation sur la pâte précuite, ajouter des tranches de mozzarella et du fromage râpé.
- Enfourner de nouveau pendant environ 10 minutes pour faire fondre le fromage et réchauffer la tarte.
- Laisser légèrement refroidir avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza avec pâte brisée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides