Pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage
La recette simple et gourmande de la pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage. Une version originale et savoureuse à tester absolument pour un repas convivial et réconfortant. Laissez-vous tenter par cette délicieuse combinaison de saveurs qui ravira les papilles de toute la famille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pizza pâte feuilletée jambon fromage
Comment faire pizza pâte feuilletée jambon fromage
- Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage de la pâte feuilletée.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir une couche de sauce tomate sur la pâte.
- Disposer des tranches de jambon sur la sauce tomate.
- Ajouter des morceaux de fromage de votre choix (mozzarella, emmental, cheddar, etc.) sur le jambon.
- Agrémenter de vos herbes ou épices préférées (origan, basilic, piment, etc.).
- Enfourner la pizza dans le four préchauffé et cuire selon les indications du temps de cuisson sur l'emballage de la pâte feuilletée.
- Une fois la pizza cuite, la sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides