Pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage

La recette simple et gourmande de la pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage. Une version originale et savoureuse à tester absolument pour un repas convivial et réconfortant. Laissez-vous tenter par cette délicieuse combinaison de saveurs qui ravira les papilles de toute la famille. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pizza pâte feuilletée jambon fromage

Comment faire pizza pâte feuilletée jambon fromage

  1. Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage de la pâte feuilletée.
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartir une couche de sauce tomate sur la pâte.
  4. Disposer des tranches de jambon sur la sauce tomate.
  5. Ajouter des morceaux de fromage de votre choix (mozzarella, emmental, cheddar, etc.) sur le jambon.
  6. Agrémenter de vos herbes ou épices préférées (origan, basilic, piment, etc.).
  7. Enfourner la pizza dans le four préchauffé et cuire selon les indications du temps de cuisson sur l'emballage de la pâte feuilletée.
  8. Une fois la pizza cuite, la sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper et déguster.
Pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la pâte feuilletée au jambon et au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up