Pilon de poulet à la poêle
Une recette simple et délicieuse de pilon de poulet à la poêle pour une cuisine rapide et savoureuse. Avec quelques ingrédients seulement, régalez-vous en un tour de main. Parfait pour un repas improvisé ou pour changer du quotidien, ce plat est à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire pilon de poulet à la poêle
Comment faire pilon de poulet à la poêle
- Assaisonner les morceaux de pilons de poulet avec du sel.
- Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Faire cuire les pilons de poulet pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement
- Ajouter les oignons émincés et l'ail haché dans la poêle et cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Remettre les pilons de poulet dans la poêle, saupoudrer de thym et de poivre.
- Ajouter 450 ml de bouillon de poulet, 125 ml de vin blanc et une feuille de laurier
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 45 minutes
- Retirer la feuille de laurier et poursuivre la cuisson à feu doux pour épaissir la sauce pendant environ 10 minutes.
- Servir les pilons de poulet avec la sauce.
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Recettes simples et rapides