Peut-on préparer un tiramisu aux fraises la veille ?

Oui, il est tout à fait possible de préparer un tiramisu aux fraises la veille. Au contraire, les saveurs auront le temps de se mélanger et le dessert sera encore plus délicieux. Il suffit de le couvrir et de le mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Enjoy!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs et réserver les blancs.
  2. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec du sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter du mascarpone ramolli et bien mélanger.
  4. Monter les blancs en neige avec du sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, puis les incorporer délicatement à la préparation précédente pour obtenir la crème de tiramisu.
  5. Préparer une purée de fraises en mixant des fraises lavées et équeutées avec un peu d'eau.
  6. Couper des fraises en petits morceaux pour la garniture.
  7. Dans un plat à gratin, alterner des couches de crème de tiramisu, de biscuits cuillères imbibés de purée de fraise, de morceaux de fraises et de crème.
  8. Terminer par une couche de crème de tiramisu bien lisse.
  9. Décorer le dessus du tiramisu avec des morceaux de fraises et des feuilles de menthe.
  10. Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de déguster.
Peut-on préparer un tiramisu aux fraises la veille ?

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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