Peut-on manger les feuilles de chou-fleur ?
Si les feuilles de chou-fleur sont comestibles et comment les cuisiner pour ne pas gaspiller cet aliment souvent négligé. Apprenez comment les incorporer à vos recettes pour profiter de leurs bienfaits pour la santé. Recyclez les feuilles de chou-fleur et ajoutez une nouvelle dimension à vos plats à base de ce légume populaire.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Détacher les feuilles extérieures du chou-fleur pour accéder au coeur.
- Utiliser un couteau pour enlever le trognon du chou-fleur.
- Couper le chou-fleur en petits morceaux et les garder de côté.
- Éplucher 4 pommes de terre et les couper en morceaux.
- Émincer un oignon.
- Dans une casserole, mettre de l'huile, les légumes coupés (chou-fleur, pommes de terre, oignon).
- Ajouter de l'eau pour recouvrir les légumes, puis ajouter 1 cuillère à soupe de curry, du sel et du poivre.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur et les pommes de terre soient tendres.
- Une fois cuits, mixer le tout pour obtenir une soupe de chou-fleur onctueuse.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Peut-on manger les feuilles de chou-fleur ? vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides