Peut-on faire des gâteaux avec de la farine complète ?
Dans cet article si la farine complète est adaptée pour faire des gâteaux. Apprenez comment l'utiliser pour des pâtisseries plus saines et savoureuses.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer du lait et ajouter les dates.
- Mixer le mélange lait-dates jusqu'à obtention d'une texture lisse.
- Incorporer les oeufs, l'huile, la cannelle, la levure, le sel et les noix.
- Ajouter progressivement la farine complète en mélangeant bien.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Après la cuisson, arroser le gâteau de miel pour plus de moelleux.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Peut-on faire des gâteaux avec de la farine complète ? vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides