Petit pain fourré pour apéro

Comment réaliser un délicieux petit pain fourré pour vos apéritifs ! Facile à préparer et savoureux à souhait, cette recette ravira vos convives en toute simplicité. Parfait pour accompagner un verre de vin ou une boisson fraîche, ce petit pain fourré sera la star de vos soirées entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles et impressionner vos invités avec cette idée apéritive originale !

Ingrédients pour faire petit pain fourré pour apéro

Comment faire petit pain fourré pour apéro

  1. Dans un cul de poule, mélanger 300g de farine avec du sel.
  2. Ajouter 250 ml de lait tiède et 40g de beurre fondu, bien mélanger.
  3. Incorporer ensuite 100g de farine supplémentaire et former une boule de pâte homogène.
  4. Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur au moins 10 minutes.
  5. Râper 300g de mozzarella et préparer la charcuterie de votre choix (comme des lanières de bacon).
  6. Diviser la pâte en plusieurs pâtons et les étaler finement sur un plan de travail fariné.
  7. Déposer du fromage râpé et de la charcuterie au centre de chaque pâton, puis refermer en pinçant les bords pour sceller.
  8. Faire cuire les petits pains farcis dans une poêle avec un peu de beurre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
  9. Servir et déguster ces délicieux petits pains fourrés fondants et savoureux
Petit pain fourré pour apéro

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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