Pêche rôtie à la poêle

Une délicieuse recette de pêche rôtie à la poêle, parfaite pour un dessert simple et savoureux. Il vous suffit de quelques minutes de préparation pour profiter de ce dessert fruité et gourmand. Suivez les étapes faciles pour déguster des pêches fondantes et caramélisées à souhait. Une recette à tester sans hésiter pour ravir vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients pour faire pêche rôtie à la poêle

Comment faire pêche rôtie à la poêle

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la farce en mélangeant le sucre, le beurre pommade, la poudre d'amandes et les fruits secs concassés.
  3. Couper le haut des pêches et enlever le noyau.
  4. Farcir les pêches avec le mélange préparé.
  5. Déposer les pêches farcies dans un plat allant au four.
  6. Refermer avec le chapeau des pêches.
  7. Ajouter un peu de matière grasse sur le dessus des pêches.
  8. Enfourner pendant environ 20 minutes, en arrosant les pêches régulièrement avec le jus de cuisson.
  9. Sortir du four lorsque les pêches sont rôties et caramélisées.
  10. Servir les pêches rôties avec une boule de glace à l'amande amère et des allumettes glacées.
Pêche rôtie à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pêche rôtie à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up