Paupiette de poulet au Cookeo
Une recette facile et délicieuse de paupiette de poulet au Cookeo. Ce plat savoureux et rapide à préparer régalerait toute la famille. Suivez les étapes simples pour épater vos convives avec cette recette incontournable. Un mélange parfait de tendreté et d'arômes qui fera le bonheur de vos papilles. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire paupiette de poulet au cookeo
Comment faire paupiette de poulet au cookeo
- Mettre le Cookeo en mode Dorer et ajouter le beurre dans la cuve.
- Faire dorer les paupiettes de poulet.
- Ajouter les échalotes et les carottes coupées en morceaux.
- Verser le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de bœuf, le sel et le poivre.
- Passer en mode sous pression et cuire pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et la moutarde.
- Pour épaissir la sauce, repasser en mode Dorer et ajouter progressivement un mélange de maïzena diluée dans de l'eau.
- Mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Servir les paupiettes de poulet avec de la sauce et du riz.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides