Paupiette de poulet au Cookeo

Une recette facile et délicieuse de paupiette de poulet au Cookeo. Ce plat savoureux et rapide à préparer régalerait toute la famille. Suivez les étapes simples pour épater vos convives avec cette recette incontournable. Un mélange parfait de tendreté et d'arômes qui fera le bonheur de vos papilles. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire paupiette de poulet au cookeo

Comment faire paupiette de poulet au cookeo

  1. Mettre le Cookeo en mode Dorer et ajouter le beurre dans la cuve.
  2. Faire dorer les paupiettes de poulet.
  3. Ajouter les échalotes et les carottes coupées en morceaux.
  4. Verser le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de bœuf, le sel et le poivre.
  5. Passer en mode sous pression et cuire pendant 15 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et la moutarde.
  7. Pour épaissir la sauce, repasser en mode Dorer et ajouter progressivement un mélange de maïzena diluée dans de l'eau.
  8. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  9. Servir les paupiettes de poulet avec de la sauce et du riz.
  10. Bon appétit!
Paupiette de poulet au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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