Paupiette de porc au Cookeo

Comment réaliser une délicieuse paupiette de porc en quelques minutes avec votre Cookeo. Un plat simple et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette facile et rapide pour un repas gourmand sans prise de tête !

Ingrédients pour faire paupiette de porc au cookeo

Comment faire paupiette de porc au cookeo

  1. Mettre le Cookeo en mode doré.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve.
  3. Faire dorer les paupiettes de porc dans l'huile.
  4. Ajouter l'oignon coupé en morceaux, les carottes, les pommes de terre, le poireau, le navet.
  5. Emietter un cube de bouillon de bœuf dans la cuve.
  6. Ajouter 100 ml de vin blanc, du curry, du sel, du poivre et le bouquet garni.
  7. Programmer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  8. Reprise de la cuisson:
  9. Ajouter les haricots verts.
  10. Reprogrammer la cuisson sous pression pour quelques minutes.
  11. Service:
  12. Servir chaud dans un plat.
Paupiette de porc au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de porc au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up