Paupiette de boeuf façon grand-mère
Dans cet article une délicieuse recette de paupiette de bœuf inspirée par les traditions culinaires de nos grands-mères. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour régaler toute la famille. À déguster avec des pommes de terre sautées et une sauce onctueuse pour un repas plein de gourmandise. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette traditionnelle revisitée !
Ingrédients pour faire paupiette de boeuf façon grand-mère
Comment faire paupiette de boeuf façon grand-mère
- Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Retirer la peau du boudin aux châtaignes et le couper en tranches.
- Battre les oeufs dans un bol, saler, poivrer et ajouter de la ciboulette.
- Incorporer les oignons cuits aux oeufs battus.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle et verser la préparation aux oeufs pour cuire une omelette.
- Rouler les paupiettes de boeuf en les serrant bien.
- Les faire dorer dans une cocotte avec un peu de graisse de canard.
- Ajouter les oignons hachés dans la cocotte, puis déglacer avec du vin blanc et de l'eau.
- Laisser mijoter les paupiettes pendant au moins une heure et quart à feu doux.
- Servir les paupiettes avec la sauce, accompagnées de châtaignes, de pâtes fraîches ou de riz blanc
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de boeuf façon grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides