Pâtes aux Noix de Saint-Jacques
Une délicieuse recette de pâtes aux noix de Saint-Jacques, parfaite pour régaler vos proches et surprendre vos invités. La combinaison des saveurs de la mer avec celles des pâtes fraîches saura ravir vos papilles. Une recette facile à réaliser qui apportera une touche d'élégance à votre table. Ne manquez pas cette délicieuse association de noix de Saint-Jacques avec des pâtes al dente. Bon appétit!
Ingrédients pour faire pates aux noix de st jacques
Comment faire pates aux noix de st jacques
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, émincer l'ail et l'échalote, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Couper les champignons en fines lamelles et les ajouter dans la poêle
- Préparer les noix de Saint-Jacques en enlevant le corail et le petit muscle
- Hacher du persil et l'ajouter dans la poêle
- Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec les Saint-Jacques et les champignons.
- Assaisonner au besoin puis ajouter le persil haché avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes aux Noix de Saint-Jacques vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides