Pâte à pizza légère Weight Watchers
Une recette de pâte à pizza légère Weight Watchers à base de yaourt grec et de farine complète pour un plat savoureux et équilibré. Facile à préparer, cette alternative allégée vous permet de vous faire plaisir tout en respectant vos objectifs nutritionnels. Essayez cette recette pour un dîner léger et gourmand !
Ingrédients pour faire pâte à pizza light ww
Comment faire pâte à pizza light ww
- Versez 600 ml d'eau à température ambiante dans un saladier.
- Dissolvez environ 3 g de levure par litre d'eau dans le saladier.
- Ajoutez environ 18 g de sel par litre d'eau dans le saladier.
- Ajoutez 600 g de farine dans le saladier et mélangez pour hydrater la farine.
- Ajoutez progressivement de la farine en petites quantités et pétrissez pour intégrer chaque nouvelle dose.
- Pétrissez la pâte pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne compacte et légèrement collante.
- Malaxez la pâte quelques minutes de plus sur le plan de travail pour terminer l'intégration de la farine.
- Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 30 minutes.
- Donnez quelques plis à la pâte pour organiser le gluten et lui donner un aspect lisse.
- Laissez la pâte reposer encore 30 minutes, puis répétez l'opération des plis.
- Laissez la pâte reposer dans son bac pour la durée choisie avant de l'utiliser pour préparer les pizzas.
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