Pâte à pizza légère Weight Watchers

Une recette de pâte à pizza légère Weight Watchers à base de yaourt grec et de farine complète pour un plat savoureux et équilibré. Facile à préparer, cette alternative allégée vous permet de vous faire plaisir tout en respectant vos objectifs nutritionnels. Essayez cette recette pour un dîner léger et gourmand !

Ingrédients pour faire pâte à pizza light ww

Comment faire pâte à pizza light ww

  1. Versez 600 ml d'eau à température ambiante dans un saladier.
  2. Dissolvez environ 3 g de levure par litre d'eau dans le saladier.
  3. Ajoutez environ 18 g de sel par litre d'eau dans le saladier.
  4. Ajoutez 600 g de farine dans le saladier et mélangez pour hydrater la farine.
  5. Ajoutez progressivement de la farine en petites quantités et pétrissez pour intégrer chaque nouvelle dose.
  6. Pétrissez la pâte pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne compacte et légèrement collante.
  7. Malaxez la pâte quelques minutes de plus sur le plan de travail pour terminer l'intégration de la farine.
  8. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 30 minutes.
  9. Donnez quelques plis à la pâte pour organiser le gluten et lui donner un aspect lisse.
  10. Laissez la pâte reposer encore 30 minutes, puis répétez l'opération des plis.
  11. Laissez la pâte reposer dans son bac pour la durée choisie avant de l'utiliser pour préparer les pizzas.
Pâte à pizza légère Weight Watchers

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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