Parmentier de poisson aux légumes

Une délicieuse recette de parmentier de poisson aux légumes, une alternative savoureuse au parmentier classique. Ce plat complet et équilibré ravira toute la famille avec sa texture fondante et ses saveurs subtiles. Une manière originale de cuisiner le poisson et de faire le plein de légumes. À tester absolument pour un repas gourmand et nutritif !

Ingrédients pour faire parmentier de poisson aux légumes

Comment faire parmentier de poisson aux légumes

  1. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés
  2. Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec des cubes de légumes (ou du fumet de poisson)
  3. Hacher grossièrement du persil et l'ajouter aux poissons
  4. Préparer la purée: dans une casserole, chauffer du lait avec du beurre
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Déposer des morceaux de beurre sur le dessus du parmentier et enfourner pendant environ 30 minutes (ou 40 minutes si la préparation est épaisse) jusqu'à ce que la surface soit gratinée.
  7. Servir le parmentier de poisson aux légumes chaud et gratiné.
Parmentier de poisson aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Parmentier de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up