Parmentier de poisson aux légumes
Une délicieuse recette de parmentier de poisson aux légumes, une alternative savoureuse au parmentier classique. Ce plat complet et équilibré ravira toute la famille avec sa texture fondante et ses saveurs subtiles. Une manière originale de cuisiner le poisson et de faire le plein de légumes. À tester absolument pour un repas gourmand et nutritif !
Ingrédients pour faire parmentier de poisson aux légumes
Comment faire parmentier de poisson aux légumes
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés
- Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec des cubes de légumes (ou du fumet de poisson)
- Hacher grossièrement du persil et l'ajouter aux poissons
- Préparer la purée: dans une casserole, chauffer du lait avec du beurre
- Préchauffer le four à 180°C
- Déposer des morceaux de beurre sur le dessus du parmentier et enfourner pendant environ 30 minutes (ou 40 minutes si la préparation est épaisse) jusqu'à ce que la surface soit gratinée.
- Servir le parmentier de poisson aux légumes chaud et gratiné.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Parmentier de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides