Pain farci à la viande hachée marocaine
Comment réaliser un délicieux pain farci à la viande hachée à la marocaine pour un repas savoureux et authentique. Une recette facile à préparer et pleine de saveurs qui ravira vos papilles ! Suivez les étapes détaillées pour un plat traditionnel et gourmand à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pain farci viande haché marocaine
Comment faire pain farci viande haché marocaine
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule extra-fine, l'huile d'olive, la levure boulangère, l'eau tiède et le sel
- Mettre un peu d'huile dans un grand bol et y déposer la pâte
- Préparer la farce en faisant chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et en y faisant revenir un oignon, un poivron vert, un poivron rouge et 2 gousses d'ail hachés avec une pincée de sel
- Ajouter 500 g de viande hachée et assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curcuma et une demi cuillère à soupe de concentré de tomate
- Laisser réduire la sauce sur feu fort quelques secondes puis retirer du feu
- Dégazer la pâte en la pétrissant légèrement puis la diviser en 12 boules
- Étaler une première boule de pâte en forme de galette, ajouter du fromage de votre choix (ex: cheddar) et une portion de la farce refroidie
- Répéter l'opération avec les autres boules de pâte.
- Dans une poêle avec un peu d'huile, cuire les galettes sur feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.
- Servir les pains farcis à la viande hachée et au fromage bien chauds et moelleux
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