Pain farci à la viande hachée marocaine

Comment réaliser un délicieux pain farci à la viande hachée à la marocaine pour un repas savoureux et authentique. Une recette facile à préparer et pleine de saveurs qui ravira vos papilles ! Suivez les étapes détaillées pour un plat traditionnel et gourmand à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pain farci viande haché marocaine

Comment faire pain farci viande haché marocaine

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule extra-fine, l'huile d'olive, la levure boulangère, l'eau tiède et le sel
  2. Mettre un peu d'huile dans un grand bol et y déposer la pâte
  3. Préparer la farce en faisant chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et en y faisant revenir un oignon, un poivron vert, un poivron rouge et 2 gousses d'ail hachés avec une pincée de sel
  4. Ajouter 500 g de viande hachée et assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curcuma et une demi cuillère à soupe de concentré de tomate
  5. Laisser réduire la sauce sur feu fort quelques secondes puis retirer du feu
  6. Dégazer la pâte en la pétrissant légèrement puis la diviser en 12 boules
  7. Étaler une première boule de pâte en forme de galette, ajouter du fromage de votre choix (ex: cheddar) et une portion de la farce refroidie
  8. Répéter l'opération avec les autres boules de pâte.
  9. Dans une poêle avec un peu d'huile, cuire les galettes sur feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.
  10. Servir les pains farcis à la viande hachée et au fromage bien chauds et moelleux
Pain farci à la viande hachée marocaine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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